Perfil sociodemográfico del Partido de Gral. Alvarado : Un aporte al análisis de la sustentabilidad ambiental - Sagua, M. (2000)
Fil: Sagua, M.. Centro de Investigaciones Ambientales. Facultad de Arquitectura Urbanismo y Diseño. UNMdelP.