Psicología 'Evolutiva' : hacia una reconstrucción crítica desde Darwin - Martínez, Ariel (2021)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.