La entrevista en la intervención profesional desde los aportes de la investigación social cualitativa. Dos experiencias desde el ejercicio del Trabajo Social - Herrero, Vanesa (2016)
Fil: Herrero, Vanesa. Laboratorio de Investigación Movimientos Sociales y Condiciones de Vida, Facultad de Trabajo Social, Universidad Nacional de La Plata (FTS-UNLP).