Los aportes de los conceptos de hábitus y capital de Pierre Bourdieu. Notas al Primer Diccionario Crítico de la Educación Física Académica en Argentina - Uro, Martín (2010)
Fil: Uro, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.