Imitación y domesticación : la representación de la Naturaleza en la obra de León Battista Alberti en el contexto de la recuperación del epicureísmo - Vilar, Mariano (2011)
Fil: Vilar, Mariano. Universidad de Buenos Aires; CONICET.