La palabra del antropólogo es la palabra que nombra al mundo : Construcción de la cultura alien en El nombre del mundo es bosque de Ursula K : Le Guin - Lozano, Patricia Lilián (2011)
Fil: Lozano, Patricia Lilián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.