Investigación de producciones académicas : Cuerpo - Saba, Sofía (2009)
En el siguiente trabajo no centraremos en el análisis de la concepción de cuerpo concebida por Miguel Vicente Pedráz, María Eugenia Villa e Ingrid Marianne Baecker en publicaciones de la revista Educación Física y Ciencia. Para analizarlo haremos un recorrido por dichos textos intentando explicar cuales son sus ideas principales para, a partir de ahí, observar cual es el sentido de cuerpo en el cual la/el autor se enfoca para su análisis. Para una mayor comprensión de éstos utilizaremos a diferentes autores