Julio Schvartzman (dir.). Historia crítica la literatura argentina, vol. 2: La lucha de los lenguajes. Buenos Aires, Emecé Editores, 2003, 653 páginas - Pastormerlo, Sergio (2004)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.