Reseña de "Time in Ancient Greek Literature", de de Jong, Irene y Nünlist, René - Fernández, Claudia Nélida (2009)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.