Apología de la pena en dos visiones reduccionistas de la cuestión criminal en Argentina - Cid Ferreira, Lucia (2012)
Fil: Cid Ferreira, Lucia. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones Sociológicas.