Lyra minima y marginal en el cancionero popular argentino reunido por Robert Lehmann-Nitsche - Chicote, Gloria (2018)
Fil: Chicote, Gloria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.