Algunas consideraciones sobre el mal : La tecnología como progreso versus maquina exterminadora - Krakovic, Diana Estela (2008)
Fil: Krakovic, Diana Estela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.