Los exiliados en La Justicia Transicional argentina : Una aproximación a perspectivas y debates respecto al exilio. - Gianoglio Pantano, Luciana Micaela (2012)
Fil: Gianoglio Pantano, Luciana Micaela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.