Reseña del libro: Dilemas, apuestas y reflexiones teórico-metodológicas para los abordajes en Historia Reciente, de Patricia Flier (compiladora) - Laino Sanchís, Fabricio (2015)
Fil: Laino Sanchís, Fabricio. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; CONICET.