Le travail numérique en Argentine : la nouveauté dans un monde du travail précarisé - Fernández Massi, Mariana (2023)
Fil: Fernández Massi, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.