Historias nacionales e historia internacional del libro y la edición - Mollier, Jean-Yves (2012)
Fil: Mollier, Jean-Yves. Centre D'Histoire Cuturelle des Sociétés Contemporaines, Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines.