Presentación de OLIVAR. Revista de Literatura y Cultura Españolas Año IX / 2008 Nro 12. Raquel Macciuci (Ed.). Literatura, soportes, mestizajes. En torno a Manuel Vicent - Logie, Ilse (2009)
Fil: Logie, Ilse. Universiteit Gent.