Gobiernos progresistas en América Latina : Controversias conceptuales sobre el populismo de la nueva ola - Retamozo, Martín (2024)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.