Poétiques Comparées des Mythes. De l´Antiquité à la Modernité. En Hommage à Claude Calame, de Ute Heidmann (dir.) - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (2005)
Fil: Zecchin de Fasano, Graciela Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.