Los roles de las trabajadoras ajeras de Rodeo del Medio (Mendoza) en las organizaciones sindicales del sector y sus reivindicaciones - Jiménez Bruccoleri, Matilde Jazmín (2012)
Fil: Jiménez Bruccoleri, Matilde Jazmín. Universidad Nacional de General Sarmiento.