Piglia, Ricardo. Formas breves. Buenos Aires, Temas de Grupo Editorial, 1999, 139 págs - Príncipi, Ana Sofía (2001)
Fil: Príncipi, Ana Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.