¿Neo-desarrollismo : más allá del neo-liberalismo? Desarrollo y crisis capitalista en Argentina desde los 90 - Féliz, Mariano (2010)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.