Jürgen Habermas : de legitimación en el capitalismo tardío a los desafíos de la democracia deliberativa - Camou, Antonio (2023)
Fil: Camou, Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.