Las asambleas barriales en el contexto de la Argentina actual - Galletti, Hilda Gabriela (2003)
Fil: Galletti, Hilda Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.