En las tradiciones de Weber y de Marx. Reflexiones sobre un artículo de Waldo Ansaldi - Astarita, Carlos (2007)
Fil: Astarita, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.