Juventud y educación integral en la escuela secundaria : El análisis de las Escolas de Referência em Ensino Médio (EREMs) - Una experiencia de educación integral? - Silva, Adriano Carvalho Cabral da (2014)
Fil: Silva, Adriano Carvalho Cabral da. UFPE/CAA.