Lenguaje y apertura del mundo : Un análisis del desplazamiento del sujeto por el lenguaje en la filosofía de Heidegger - Carrera Aizpitarte, Luciana (2013)
Fil: Carrera Aizpitarte, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.