Recorridos y trayectorias de trabajadores y militantes vinculados a una cooperativa de trabajo del Movimiento Evita - Gusmerotti, Lucrecia (2012)
Fil: Gusmerotti, Lucrecia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.