Síntesis: Moluscos, conservación, especies no-nativas y nativas - Custodio, Heliana (2021)
Fil: Custodio, Heliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.