Franco, Marina: El final del silencio. Dictadura, sociedad y derechos humanos en la transición (Argentina, 1979-1983): Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2018 - Osuna, María Florencia (2018)
Fil: Osuna, María Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.