¿Qué hay de nuevo? Revisando el enfoque de estrategias de renovación sindical - Gotelli, Agustín Nicolás (2022)
En la presente ponencia nos proponemos revisar el enfoque de las estrategias de revitalización sindical como parte del campo de los estudios del trabajo. En primer lugar, repasamos de manera muy breve las características del campo de estudios del trabajo en el país. Luego recuperamos el enfoque de estrategias de ;revitalización de los países anglosajones y analizamos la utilidad del enfoque para el estudio del sindicalismo.