Ibarlucía, R. (2020). Belleza sin aura. Surrealismo y teoría del arte en Walter Benjamin. Buenos Aires, Miño y Dávila (448 páginas) - Sarquis, Mauro (2023)
Fil: Sarquis, Mauro. Instituto de Filosofía "Ezequiel de Olaso" (CONICET-CIF) / Escuela de Humanidades, Universidad Nacional de San Martín, Argentina.