Des-bordando el texto académico: Otras Mosturas desde Bruner y Voloshinov - Di Matteo, Delia C. (2011)
Fil: Di Matteo, Delia C.. Universidad Nacional de San Martín ; Universidad Pedagógica, Buenos Aires.