Justicia y derechos humanos : El fuero penal de la provincia de Buenos Aires durante la transición democrática : El expediente judicial del caso de las tumbas de NN de Grand Bourg (1982-1983) - Gandulfo, Juan (2012)
Fil: Gandulfo, Juan. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Desarrollo Económico y Social.