Hacia una categoría de edición-arte - Conde, Joaquín (2019)
Fil: Hafter, Lea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.