Desigualdades en salud : Determinantes sociales o determinación social - Weingast, Diana (2021)
Fil: Weingast, Diana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.