Vuksinic, Natalia Anabel. ¿Ser católico profesor o ser profesor católico? Estrategias de la Iglesia Católica para la formación docente desde la narrativa de Total Dedicación (Argentina, La Plata, 1930-1980) (Tesis doctoral): Universidad Nacional de La Plata - Vuksinic, Natalia Anabel (2025)
Revisión de la tesis ¿Ser católico profesor o ser profesor católico? Estrategias de la Iglesia Católica para la formación docente desde la narrativa de Total Dedicación (Argentina, La Plata, 1930-1980) por N. A. Vuksinic