El sector informal y las políticas de lucha contra la pobreza en la experiencia latinoamericana reciente - Serra, Hugo Rodrigo (2010)
Fil: Serra, Hugo Rodrigo. Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales; Universidad Nacional de Villa María.