Planificar y organizar nuestra biblioteca : plan de trabajo de la Biblioteca de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata - Viñas, Mariela (2024)
Fil: Viñas, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.