Campo literario y campo popular: De posibilidades e imposibilidades. Un análisis situado de las prácticas con la lengua y la literatura en el Bachillerato Popular IMPA - Kessler, Eugenia (2016)
Fil: Kessler, Eugenia. IMPA.