Desigualdades educativas en Paraguay : factores asociados a la inequidad en el acceso, la retención y el aprendizaje escolar - Ortiz, Luis (2015)
Fil: Ortiz, Luis. Universidad Católica "Ntra. Sra. de la Asunción"; Instituto de Ciencias Sociales de Paraguay.