Sandel, M. (2020). La tiranía del mérito, ¿Qué ha sido del bien común? Traducción Albino Santos Mosquera, Debate (368 páginas) - Martínez Cerutti, César (2022)
Fil: Martínez Cerutti, César. Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Comahue / Instituto Patagónico de Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales (Universidad Nacional de Comahue -CONICET), Argentina.