Palermo, H. y Ventrici, P. (2023). El ADN emprendedor. Mercado Libre y el devenir tecnoneoliberal. Buenos Aires: Editorial Biblos (166 páginas) - Eregoitía, Florencia (2024)
Revisión del libro El ADN emprendedor: Mercado Libre y el devenir tecnoneoliberal por H. Palermo y P. Ventrici.