Reflexiones sociológicas acerca el estudio de experiencias de militancia de mujeres en movimientos socioambientales - Devoto Lyon, Antonia (2016)
Fil: Devoto Lyon, Antonia. INCIHUSA-Conicet, Universidad Nacional de Cuyo.