La memoria como espacio de consolidación de una identidad política : los actos conmemorativos de "reparación" de legajos laborales de empleados estatales desaparecidos y las transformaciones en la narrativa en torno al pasado reciente - Balé, Cinthia (2016)
Fil: Balé, Cinthia. IDAES-UNSAM/CONICET.