Cuidado de la salud, prácticas preventivas y género en estratos medios de la Ciudad de Buenos Aires - López, Elsa (2010)
Fil: López, Elsa. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.