La dialéctica de Sade en Adorno - Fichera, Laura (2016)
La intención de este trabajo es trazar una especie de recorrido al interior de la obra de Adorno sobre los análisis que el autor construye en relación a los escritos de Sade. Nos parece que la reconstrucción de estos elementos nos va a permitir establecer cierta mirada sobre el pensamiento ético y político de Adorno, considerándolo en un dialogo interno al propio texto, dándonos distintos matices y contraposiciones