Guadalupe Maradei y María Celia Vázquez (coords.), Encuesta a la crítica literaria argentina. Tomo I. Villa María, Eduvim, 2024, Poliedros, 258 páginas - Monteleone, Jorge (2025)
Revisión del libro Encuesta a la crítica literaria argentina. Tomo I por G. Maradei y M. C. Vázquez (coords.).