La Formación del Psicologo, desde el paradigma de la Ley Nacional de Salud Mental - Suasnábar, Fanny (2018)
Compartir experiencias realizadas en el marco de las Prácticas Profesionales Supervisadas (PPS) de la cátedra de Psicología Preventiva, de la Facultad de Psicología de la UNLP. Nuestra Cátedra desarrolla contenidos introductorios a un campo de aplicación de la Psicología, la Prevención, aportando conocimientos sobre la realidad social, institucional y comunitaria que son parte del quehacer del psicólogo.