Verbos derivados de saber y decir como marcadores discursivos en fragmentos descriptivos de la conversación coloquial - Andreau, Laura (2020)
Fil: Andreau, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.